Penggunaan ayat al Qur'an sebagai pengobatan (Studi living Qur'an pada praktik pengobatan Dr KH Komari Saifulloh Pesantren Sunan Kalijaga Desa Pakuncen Kecamatan Patianrowo Kabupaten Nganjuk) - Didik Andriawan (Fak. Ushuluddin, Studi Agama, dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1