Efektifitas layanan bimbingan kelompok oleh guru BK dalam meningkatkan motivasi belajar siswa kelas XI SMA N I Cangkringan Sleman Yogyakarta - Oki Lukmanul Hakim (Fak. Dakwah UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/oen, c.1