Bimbingan Kiai dalam pembentukan karakter santri (studi Pondok Pesantren al Muhsin di Krapyak Wetan Panggungharjo Sewon Bantul Yogyakarta) - Retno Kusuma Ningrum (Fak. Dakwah UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/oen, c.1