Pelaksanaan bimbingan konseling Islam (studi kasus pada tiga anggota jam'ah yasinan malam jum'at di Dusun Jebugan Tirtomulyo Kretek Bantul - Ihsanudin (Fak. Dakwah UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/oen, c.1