Strategi programming Radio Rakosa dalam komunisi dakwah Islam di Yogyakarta (studi) tentang program tebaran iman bersama Habib Syech) - Makruf Bintoro (Fak. Dakwah UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/oen, c.1