Fungsi ritual sedekah laut bagi masyarakat nelayan pantai Gesing Gunung kidul di tengah arus perubahan sosial - Endra Maelan (Fak. Ushuluddin, Studi Agama dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/OEN, c.1