Keindahan kalam Nabi Muhammad SAW menurut al Buti dalam kitab Fi al Hadis al Syarif wa al Balagah al Nabawiyyah (Tinjauan Balagah) - Rabiatul Adawiyah (Fak. Ushuluddin, Studi Agama, dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/oen, c.1