Gaya berbusana mahasiswi fakultas Syariah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta alumi Pondok Pesatren - Faiqoh (Fak. Ushuluddin, Studi Agama, dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/oen, c.1