Resepsi fenomenologi simbolik al Qur'an (Kritik epistemologi terhadap buku pengatar fenomenologi al Qur'an dimensi kelimuan di balik Mushaf Usmani karya Likman A Q Sumabrata dkk) - Nunung Lasmana (Fak. Ushuluddin, Studi Agama, dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1