Pergulatan pemikiran tentang asas Negara (Studi tentang penafsiran Abdurrahman Wahid dan Taqi al Din al Nabhani) - Moh Tarib (Fak. Ushuluddin, Studi Agama, dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1