Tafsir Maqasidi (pendekatan Maqasid al Syari'ah Tahir Ibn 'Asyur dan aplikasinya dalam tafsir al Tahrir wa al anwir) - Azmil Mufidah (Fak. Ushuluddin, Studi Agama dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/nr,c.1