Interaksi sosial masyarakat Samin di tengah Modernisasi (Studi di Desa Baturejo Kecamatan Sukolilo Kabupaten Pati) - Ahmad Sunadi (Fak. Ushuluddin, Studi Agama, dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1