Pola relasi sosial masyarakat Nelayan Andon dengan masyarakat setempat di pantai Gesing Padukuhan Bolang Desa Girikarta Kecamatan Panggang Kabupaten Gunung Kidul Yogyakarta - Eni Supriyani (Fak. Ushuluddin, Studi Agama, dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1