Nilai nilai kemasyarakatan dalam surat al Hujurat: studi atas penafsiran Ahmad Mustafa al Maragi dalam tafsir al maragi - Muhammad Athoillah (Fak. Ushuluddin, Studi Agama dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/oen, c.1