Peran sya'ir sya'ir Jahili dalam menafsirkan al Qur'an (Telaah kitab al Tatawwur al Dalali baina lugah al Syi'ir al Jahili wa ligah al Qur'an al Karim) - Inayatus Sholihah (Fak. Ushuluddin, Studi Agama, dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1