Penggunaan tanda waqaf al waqf wa al ibtid ' pada Mushaf al Quddus bi al Rasm al Usmani (tinjauan resepsi al Qur'an) - Muha Fadlulloh (Fak. Ushuluddin, Studi Agama dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/oen, c.1