Pengaruh pengumuman dividen terhadap perubahan harga saham sebelum dan sesudah Ex-Dividend Date di Jakarta Islamic Index (JII) periode 2010-2012 - Muksal (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/oen, c.1