Pelaksanaan pertanggungjawaban sosial perusahaan (corporate social responsibility) PT. Sari Husada cabang Yogyakarta terhadap lingkungan sosial) - Jejen Hendar (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/oen, c.1