Tijauan HUkum Islam terhadap Praktik Poligami pada Komonitas Petani (Studi kasus Desa Kepuharjo Kecamatan Cangkringan Kabupaten Sleman) - Jeni Muliana (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1