Tijauan Hukum Islam terhadap peran KB dalam mewujudkan Keluarga Sakinah (Studi terhadap pelaksaan KB di Desa Ngajek Kwcamatan Mungkid Kabupaten Magelang tahun 2011 - Yunika Isma Setyaningsih (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/oen, c.1