Pengaruh kualitas layanan kualitas produk dan nilai nasabah terhadap kepuasan dan loyalitas nasabah (Studi kasus Bank BPD DIY Syariah) - Didik Kurniawan (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1