Analisis perilaku konsumen dalam proses pengambilan keputusan menyerahkan dana dari shohibul maal ke Mudharib di Baitulmaal Watamwil Mitra Usaha insani Yogyakarta (periode tahun 2007-2011) - Nurlela (Fak. Dakwah UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/oen, c.1