Kegiatan Dakwah Fosilatama (Forum Komunikasi Masjid Dan Mushola) terhadap masyarakat Kecamatan Tembalang dan Banyumanik Semarang - Achmad Mukhlisun (Fak. Dakwah UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/oen, c.1