Strategi pengembangan sumberdaya manusia di organisasi pergerakan mahasiswa Islam Indonesia rayon fakultas dakwah Universitas Islam Negeri (UIN) Sunan Kalijaga Yogyakarta tahun 2012-2013 - Prayogo (Fak. Dakwah UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/oen, c.1