Intervensi sosial terhadap klien anak sebagai warga binaan pemasyarakatan (Narapidana) oleh Balai Pemasyarakatan (BAPAS) kelas I Yogyakarta - Astutik Indrawati (Fak. Dakwah UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Rizal/oen, c.1