Tinjauan Hukum Islam terhadap implementasi Peraturan Daerah Yogyakarta Nomer 26 tahun 2002 tentang pelaksanaan penataan Pedagang Kakilima di Kota Yogyakarta - Nabilla Amalia Solikhah (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1