Pengaruh kualitas pelayanan, kualitas produk dan keuntungan terhadap pemilihan produk pembiayaan murabahah di PT. BPR Syari'ah Mitra Cahaya Indonesia Yogyakarta - Sujarwanti (Fak. Dakwah UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Rizal/oen, c.1