Penghibahan semua harta kepada orang lain studi komparatif antara kitab undang undang hukum perdata dan kompilasi hukum Islam - Nor Mohammad Abdoeh (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/nr,c.1