Pengaruh tangibility pertumbuhan penjualan profitabilitas dan ukuran perusahaan terhadap struktur modal dan harga saham perusahaan pertambangan di Daftar Efek Syariah tahun 2002 2010 - Nurul Laily (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1