Pengaruh implementasi relationship marketing terhadap customer loyalty dengan customer satisfaction sebagai variabel intervening (Studi kasus pada Bank BPD DIY Syariah Yogyakarta) - Marangga Aladdin (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1