Tinjauan Hukum Islam terhadap pengupahan pekerja borong penyortir potongan kain di CV Maju Limbah dusun Jeblog Kelurahan Tirtonirmolo Kecamatan Kasihan Kabupaten Bantul - Pandu Suwito (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1