Faktor faktor yang mempengaruhi pengungkapan sukarela (Internet Financial Reporting) dalam website perusahaan yang termasuk dalam Daftar Efek Syariah (DES) - Nahrida Nurul Fahmi (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1