Pengaruh tingkat bagi hasil Tingkat Suku Bunga Inflasi pendapatan perkapital dan fasilitas pelayanan terhadap simpanan Mudarabah Bank Umum Syariah tahun2008 2011 - Yurisul Fadli (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1