Tinjauan hukum Islam terhadap pemenuhan hak dan kewajiban pada pasangan masih aktif kuliah (studi kasus mahasiswa UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta tahun 2012) - Sulistyowati (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/nr,c.1