Implementasi kurikulum internasional (Studi kasus penerapan kurikulum cambridge di SMA Darul Ulum 2 unggulan BPPT Jombang) - Is'aunatin 'Azzah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/rt