Mekanisme dan implikasi pelayanan surat izin usaha perdagangan dinas perizinan Kabupaten Bantul berdasarkan perda No.14 Tahun 2011 tentang perizinan bidang usaha perindustrian dan perdagangan - Fitri Atur Arum (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Rizal/nr,c.1