Efektivitas model cooperative learning tipe Spontaneous Group Discussion (SGD) terhadap hasil belajar Bahasa Arab siswa kelas VII MTs Wonokromo Bantul tahun ajaran 2012/2013 - Lindawati (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/rt