Dinamika perkembangan materi pelajaran Bahasa Arab kelas VII Madrasah Tsanawiyah Negeri I Yogyakarta dari kurikulum 1994 KBK ke KTSP - Juairiyah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/rt