Pengaruh harga Saham dan jumlah Saham yang ditawarkan pada saat IPO terhadap nilai perusahaan (Pada perusahaan yang terdaftar di DES) tahun 2008 2012 - Alfiyansyah Darmawan (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1