Tinjauan Hukum Islam terhadap pertimbangan Hakim dalam perkara Perceraian dengan kumulasi alasan di Pengadilan Agama Yogyakarta (Studi perkara Nomor 23/PDT.G/2009/PA/YK) - Umi Salamah (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1