Analisis komparatif kinerja keuangan Bank melalui pendekatan likuiditas Solvabilitas Rentabilitas dan efisiensi pada Bank Syari'ah Mandiri dan Bank Muamalat Indonesia tahun 2009 2011 - Tisal Sentosa Lenggana (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1