Tinjauan Hukum Islam terhadap penalaran para Hakim dalam memutuskan Hak asuh Anak (Hadanah) setelah Perceraian (Studi terhadap Perkara No 168/Pdt.G/2008/PA Yogyakarta) - Sutrisno Aprilliyadi (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1