Tinjauan Hukum Islam terhadap Hadanah ayah bagi anak yang belum Mumayyiz (Studi terhadap Putusan PA Yogyakarta Nomor 0203/Pdt.G/2012/PA.YK) - Nafdin Ali Chandra (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1