Tinjauan Hukum Islam terhadap praktek kawin paksa karena adanya Ijab wali (Studi kasus pada dua pasang keluarga di Kotagede Yogyakarta) - Dita Sundawa Putri (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1