Tinjauan hukum Islam terhadap dasar dan pertimbangan Hakim dalam menyelesaikan perkara dispensasi perkawinan (studi penetapan Hakim PA Yogyakarta No perkara 0032/Pdt.P/2012/PA Yk) - Sarmo (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/nr,c.1