Tinjauan hukum acara peradilan Islam terhadap domisili tergugat/termohon berstatus terpidana (studi terhadap perkara nomor : 2501/Pdt.G/2011/PA.Sm) - Dewi Ulya Rifqiyati (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/nr,c.1