Pengaruh konfigurasi politik terhadap pelaksanaan Pemilu di Indonesia (studi komparasi pelaksanaan Pemilu era orde baru dan reformasi) - Bagus Anwar Hidayatulloh (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/nr,c.1