Tinjauan hukum Islam terhadap pemenuhan hak dan kewajiban suami istri pada keluarga TKI di Desa Tresnorejo Kecamatan Petanahan Kabupaten Kebumen tahun 2011-2012 - Dwi Suratno (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/nr,c.1