Pengaruh rasio keuangan terhadap perubahan laba pada perusahaan manufaktur yang termasuk dalam kelompok daftar efek syariah tahun 2009-2011 - Cahyadi (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/nr,c.1