Peningkatan prestasi belajar al kitabah dengan model accelereted learning menggunakan pendekatan savi (Somatis Audiotori Visual Intelektual) pada siswa kelas VIII A MTS Negeri Sleman Kota tahun ajaran 2012/2013 - Helmy Fauzi Awaliyah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/rt